10 мар 09:24Экономика

Нижегородские приставы за год реализовали арестованное имущество на 151 млн руб.


Нижегородские приставы за год реализовали арестованное имущество на 151 млн руб.
Сегодня, 09:12ЭкономикаФото: r10.fssprus.ruЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
Управление Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Нижегородской области за 2017 год реализовало недвижимое и движимое имущество на общую сумму 151,35 млн рублей. Информация об этом размещена на сайте ведомства.

За этот период приставы Нижегородской области взыскали более 16 млрд рублей, что на 59% больше, чем в 2016 году. В консолидированный бюджет было перечислено более 4 млрд рублей. Это на 16% больше, чем годом ранее.

В прошлом году на исполнении УФССП находились 1,69 млн исполнительных производств. Фактическим исполнением окончено свыше 676 тысяч производств.

В том числе на исполнении у приставов было более 35 тысяч исполнительных производств о взыскании алиментов на сумму 2,5 млрд рублей, из них 3,64 тысячи производств – в пользу детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Почти 12% должников по алиментам – это женщины.

Так же за 2017 год структурные подразделения УФССП возбудили 1013 уголовных дела.

На основании постановлений судов судебные приставы принудительно выдворили за пределы РФ 621 иностранного гражданина и лица без гражданства. В основном, это были граждане Узбекистана, Таджикистана, Армении и Азербайджана.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *