08 мар 14:30Спорт

Юная чемпионка Алина Загитова шокировала мир своей квартирой

Теснота съемной «каморки» чемпионки Олимпийских игр в Южной Корее, живущей с бабушкой и сестрой, поразила журналистов NHK, снимающих сюжеты из жизни фигуристки.

Однокомнатная квартира, заваленная подаренными Принцессе льда мягкими игрушками, не имеет места, где можно было бы достойно разместить заслуженные награды. Алина Загитова нашла место своим медалям на люстры. А койко-место на диване кровати 15-летняя спортсменка вынуждена делить с сестрой.
Благо, ночует дома фигуристка очень редко потому, что находится в постоянных разъездах на сборах и соревнованиях. Также сестре в единоличное пользование, пока Алина в отъезде, остается маленький письменный стол.
Накануне Алина обмолвилась о том, что желает иметь щенка. И чудо сотворили фанаты девушки: через два дня уже в Сети с поклонниками она выбирала имя подаренному ей верному другу.

После выхода на телеэкраны отснятого японцами материала про бытовые условия юной чемпионки, под гардероб которой вполне приспособлен видавший виды старый шкаф, мировая общественность ратует за изменение в лучшую сторону условий ее жизни. Хотя, утверждают, за победу в Олимпиаде на льду Южной Кореи Алине Загитовой был презентован BMW X6 и дополнительно многомиллионная премия. Можно надеяться, что теперь спортсменка постарается улучшить свои условия проживания и купит себе достойное жилье.

По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *