В Киеве из гранатомета расстреляли ресторан

Наиль Фаттахов

В Киеве неизвестный из гранатомета расстрелял ресторан на улице Владимирской, сообщает «Интерфакс». В результате происшествия никто не пострадал. Полицейские опросили персонал заведения и изъяли записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как «к ресторану подошел неизвестный и выстрелил из гранатомета; сам тубус обнаружили неподалеку от ресторана».

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 194 Уголовного кодекса Украины по факту умышленного уничтожения или повреждения имущества. Подозреваемый разыскивается.

Ранее Espreso.tv сообщило, что ЧП произошло недалеко от Национального музея истории Украины. В результате детонации выгорело около 50 квадратных метров ресторана. Для тушения пожара были вызваны несколько подразделений ГСЧС. От взрыва вылетели стекла в окнах дома.

Напомним, что на этой неделе в Киеве возле станции метро «Лесная» произошел взрыв. Неизвестный взорвал машину гранатой, в результате чего одного человека с осколочным ранением доставили в больницу. Был введен план «Сирена». Позже выяснилось, что взрыв совершил при задержании торговавший оружием полицейский, который бросил в сотрудника СБУ гранату.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *