В Екатеринбурге шквалистый ветер сломал флагшток российского флага у Белого дома

Страница Евгению Артюха в соцсети Facebook

В Екатеринбурге сильный ветер сломал флагшток российского флага, установленного на Октябрьской площади между зданиями правительства и Заксобрания Свердловской области. Сейчас полотно лежит в снегу. На инцидент обратил внимание политик, экс-депутат регионального парламента Евгений Артюх.

По его словам, о происшествии он сообщил охраннику Белого дома, который занялся решением вопроса.

Шквалистый ветер дует в Екатеринбурге со вчерашнего дня. Он срывает вывески со зданий и опрокидывает рекламные щиты. В частности, на перекрестке улиц Ленина — Гагарина сегодня утром сдуло баннер местного кафе, помятая вывеска осталась лежать на дороге. На перекрестке Малышева — Мамина-Сибиряка тротуар перегородил упавший рекламный баннер.

Ранее сегодня ГУ МЧС России по Свердловской области объявило штормовое предупреждение в связи с усилением ветра до 25 метров в секунду. Из-за сильного ветра не исключены повреждения слабо укрепленных конструкций, повреждение кровли и остекления зданий, обрыв линий электропередачи, вал деревьев. Жителям региона советуют по возможности оставаться дома, автомобилистам — не парковать транспорт рядом с деревьями и рекламными конструкциями.

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *