08 мар 16:00Общество

В Нижнем Новгороде «Мужская открытка» к 8 марта вошла в Книгу рекордов России


В Нижнем Новгороде «Мужская открытка» к 8 марта вошла в Книгу рекордов России
Сегодня, 15:07ОбществоЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники[/url]#][url=#
В Нижнем Новгороде 728 мужчин установили рекорд России, организовав флешмоб «Мужская открытка». В мероприятии также поучаствовали врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин и мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов.
Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники

Флешмоб состоялся у Чкаловской лестницы. Его цель — поздравить прекрасную половину города и страны с Международным женским днем. Установленный рекорд зафиксировали эксперты «Книги рекордов России».

Официальный представитель книги рекордов России Леонид Сенаторов рассказал, что флешмобы с участием большого количества людей регистрировались в различных конфигурациях, например, кольца. Но подобный рекорд с участием только мужчин и надписью „С 8 марта“ регистрируется впервые. «Это интересная и необычная идея. Мы зарегистрировали 728 человек, рекорд зафиксирован и внесен в официальный сертификат», — говорит он.

Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассникиФото: Глеб Никитин

По мнению Никитина, это прекрасная идея. «Чкаловская лестница наша гордость — более 650 ступеней! Сложно было не воспользоваться таким уникальным объектом, чтобы поздравить с праздником наших любимых и прекрасных женщин. Мужики — молодцы! Сегодня замечательное настроение — любви и праздника! Всех нижегородок и женщин России поздравляю с 8 марта!», — поделился глава региона.

Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассникиФото: Глеб Никитин и Владимир Панов

«Это замечательно, что мы, нижегородские мужчины, можем признаться в любви женщинам таким нестандартным способом. И наше искреннее поздравление могут увидеть не только в Нижнем Новгороде, но и во всей России. Спасибо вам за то, что вы нас бережете, заботитесь о нас, во всем нам помогаете. Мы вас ценим и очень любим», — сказал Панов.

Мэр Нижнего Новгорода выразил уверенность, что в следующем году весенний флешмоб объединит еще больше человек. По его словам, если Минин и Пожарский смогли собрать ополчение для спасения Москвы, то масштабно поздравить наших любимых женщин с 8 Марта у нижегородцев точно получится.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *