Уралец два года держал на цепи пожилую мать для ее же «блага»

Получив оперативную информацию о том, что одной из квартир в городе Асбест Свердловской области насильно удерживают человека, стражи порядка проникли в помещение. И были шокированы увиденным – в одной из комнат лежала на кровати старушка, прикованная к ноге… цепью.

Когда стали разбираться в ситуации, выяснилось, что 86-летнюю женщину приковал собственный сын. Причем, в таком положении бабулька жила уже несколько последних лет.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело – хотя у того есть свои доводы в свою защиту. Мол, матушка «плоха на голову» и если дать ей волю, может уйти и потеряться.

Поэтому ограничивал ее передвижение сын исключительно для безопасности матери и ее же «блага». Об этом сообщает портал novostivmire.

Так же «заботливый» сынуля пояснил следователям, что живут они небогато и, у него не было средств, чтобы поставить на окнах решетки. Поэтому он выбрал более дешевый и простой способ спасти матушку от беды – посадить на цепь.

Скоро состоится суд, который вполне может оценить подобную «заботу» в два года лишения свободы. В этом случае без цепи – но с колючей проволокой по периметру.

По материалам: province
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *