08 мар 04:24Политика

Ученые развенчали девять мифов о сексе и раскрыли важность значения «мужского размера» для женского оргазма

Исследователи развенчали девять мифов об интимной жизни.

Ученые опровергли утверждение, что мужчины думают о сексе всегда и везде. На самом деле у сильного пола мысли о близости отнимают около трети времени каждый день.

Миф о том, что только подростки не способны удовлетворить женщину в постели, просто выдумка. На самом деле две трети взрослых мужчин преследует такая же беда.

Забавное утверждение, что у тех мужчин, которые вечно недовольны жизнью, могут посинеть яички, ученые назвали вымыслом.

Утверждение, что соски мужчин совершенно нечувствительны, специалисты называют в корне неверным. Этот орган у половины представителей сильного пола может быть таким же восприимчивым к ласкам, как и у женщин.

Современная наука не подтверждает и то убеждение, что секс является зависимостью.

Вопреки бытующему мнению, ночные оргазмы во сне присущи не только мужчинам, но и 85% женщин, уверяют исследователи.

Утверждение о том, что 25% мужчин симулируют оргазм, не соответствует действительности. Мужчины на это физически не способны.

Миф о том, что засосы не наносят вреда организму, неверен. Семь лет назад жительница Новой Зеландии перенесла инсульт из-за засоса, сделанного партнером во время секса.

Согласно заявлению ученых, главный предрассудок о том, что только большой мужской половой орган вызывает сильный оргазм у женщин, в корне неверен. Женщины могут получить оргазм даже без партнера, сообщает РЕН.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *