Сколько стоит недвижимость в «женских» ЖК Москвы и Подмосковья


Стоимость одного кв. м в «женских» ЖК московского региона варьируется в диапазоне 54 – 743 тыс. рублей, сообщают аналитики ГК «Инград» в преддверии 8 марта.


Как корреспондент онлайн-издания «Строительство.RU» узнал из пресс-релиза группы, исследование проводилось среди ЖК, так или иначе связанных с женским весенним праздником (женские имена, топонимы, флористика, весенние мотивы и название праздника — такие параметры учитывали представители ГК «Инград»).

По данным исследователей, сейчас в Москве и Подмосковье реализуется 16 «женских» ЖК. В среднем цена за один кв. м достигает от 54 до 743 тыс. рублей — уровень зависит от ценового класса. Лот в подобных комплексах стоит от 1,7 млн рублей (эконом-класс в МО) до 17,5 млн рублей (премиум-класс в Москве), говорится в материале.

Кроме того, ведется строительство ЖК со следующими названиями: «Надежда», «Афродита», «Калипсо», «Москвичка», «Ирис», «Ландыши», «Цветочный город», сразу две «Весны», один «Весенний» и другие.

Праздничные скидки к 8 марта на ограниченный пул квартир предлагаются только 12% жилых комплексов, в названии которых присутствует «женская» тематика, подсчитали эксперты ГК «Инград».

По материалам: rcmm
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *