Охранник дома Порошенко покончил с собой прямо на посту

Охранник дома Порошенко покончил с собой прямо на посту

Сотрудник спецподразделения полиции Киевской области, охранявший имение президента Украины Петра Порошенко в Конча-Заспе, совершил самоубийств прямо на посту.

Информированный источник сообщил, что старший сержант полка особого назначения Нацполиции Сергей Галасюк «покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко». Отмечается, что инцидент произошел еще 23 февраля, однако, известно о нем стало только сейчас.

Источник сообщил, что «23 февраля полицейский покончил с собой на дежурстве возле дома Порошенко в Козине. Это старший сержант Сергей Галасюк, он приехал в поселок и сменил УГОшника. Зашел в будку, и там… (покончил с собой)».

Издание «Страна» отмечает, что в день смерти полицейского сообщение о происшествии появилось в некоторых украинских СМИ («Правда ТУТ»), однако вскоре оно бесследно исчезло. Также известно, что ранее Галасюк уже пытался совершить самоубийство. При этом полицейский продолжал выполнять служебные обязанности.

В правоохранительных органах подтвердили гибель Галасюка. После смерти старшего сержанта возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины ("Умышленное убийство"). Идет расследование.

По материалам: neformat
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *