08 мар 18:57Общество

Любовница Николая Караченцова сделала тайную связь достоянием общественности

Любовница Николая Караченцова сделала тайную связь достоянием общественности

Вот так подарок жене актера – Людмиле Поргиной на 8 Марта! Жили-не тужили, и вдруг - на тебе! Кто же она, эта нахалка?

Бывшая балерина Кировского театра Елена Дмитриева решила рассекретить свой роман с Караченцовым. Видимо, понадобились деньги, а они, как известно, и немногословные языки развязывают, и любые двери открывают.

Оказывается, танцовщица встречалась со звездой театра и кино 23 года. Николай даже хотел обвенчаться с ней. Любовь крутили вплоть до злополучной страшной аварии, приковавшей артиста к инвалидному креслу. Познакомились они на вечеринке в Санкт-Петербурге. Елене тогда было 18. О жене знала, кольцо Караченцов демонстративно не снимал. Но бесшабашная молодость делала свое дело:
- Что он говорил жене, как объяснял свои отлучки, не спрашивала. Ну, кто в восемнадцать лет думает о таких вещах? Я знала, что он женат, знала, что их сыну в то время было пять лет. Но это ко мне не имело никакого отношения.


Актер уехал в Москву, но общение продолжилось. Елена могла без всякого стеснения набрать домашний номер актера и попросить Николая к телефону, если трубку брала жена. Та безропотно выполняла просьбу. Разница в возрасте ее не смущала:
- Конечно, Караченцов очень старался держаться молодцевато, гарцевал передо мной. Любил подчеркивать свою фигуру.


Мать танцовщицы знала о тайной связи, но закрывала глаза, считала, что карьера дочери важнее. Елена не раз предлагала Николаю расторгнуть брак, но тот все никак не мог решиться на разрыв. Потом авария… И все!

Балерина утверждает, что с удовольствием бы ухаживала сейчас за актером:
- У меня была мечта прийти к нему домой с одним общим знакомым, актером, под видом его девушки. Улучить момент, взять Колю за руку и сказать: «Я здесь. Я тебя люблю. И никогда не забуду». А вдруг эти слова его оживят? Вдруг помогут вспомнить, каким он был?


Бессердечные журналисты связались с супругой Николая Караченцова с просьбой прокомментировать новость. Та удивилась:

- Что-то я даже такой не знаю – фотографию хоть посмотреть. Интересное, конечно, событие.


А потом, недолго думая, спросила у супруга:

- Коля, а ты знаешь Елену Дмитриеву? У тебя был с ней роман…


Актер в ответ покрутил пальцем у виска, давая понять, что у кого-то поехала «крыша». Однако жена артиста заинтересовалась балериной:
- Ну, буду в Петербурге, узнаю о ней. Можно даже найти ее телефон – поговорить, спросить, какие у нее претензии.


Возможно, и волосенки повыдергивает, если найдет. Кстати, балерина призналась, что всю жизнь боялась Людмилу. Вот и встретятся. Тогда-то Дмитриева и узнает цену длинного языка. Тем временем народ возмущен попрошайничеством Поргиной.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *