Новые смартфоны Nokia 8 Sirocco и 8 Pro появятся на рынке до конца 2018 года

Новые смартфоны Nokia 8 Sirocco и 8 Pro анонсировали на экспозиции MWC 2018, которая на днях закончилась. Продажи обоих устройств стартуют до конца 2018 года, но их ценники пока не афишируется.



Устройство Nokia 8 Sirocco наделено мощным чипом Snapdragon 835, ранее легшим в основу Nokia 8. Эксперты ожидают, что гаджет сможет составить достойную конкуренцию продуктам компаний-конкурентов, таким, как Samsung Galaxy S9, LG G7 и HTC U12. Что касается модификации Nokia 8 Pro, то она рассчитана на бюджетного покупателя и несколько уступает в"начинке" более "заряженной" модели. Так, телефон Sirocco должен получить 5,7-дюймовый экран и пять камер на задней панели, а также почти безрамочный корпус и операционную память на 6 ГБ. Диагональ дисплея 8 Pro составит 5,5 дюйма, а количество фотодатчиков основной камеры снизят до двух. Оба смартфона получат датчик, считывающий отпечатки пальцев.

Наряду с презентацией Nokia 8 Sirocco и 8 Pro возникли слухи о работе компании над гаждетом Nokia 9. На снимках, недавно обнародованных в Сети, устройство запечатлено с модным изогнутым дисплеем и сдвоенной системой прямых камер.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *