Анастасия Волочкова владеет 24 квартирами и частным домом на сумму в 244 миллиона рублей

Александр Скиртач, некогда работавший личным водителем Анастасии Волочковой, выложил в Сеть документы о недвижимости балерины. Согласно ним, автору "фирменного шпагата" принадлежит 24 квартиры и частный дом в общей сложности на ?244 млн.

Анастасия Волочкова владеет 24 квартирами и частным домом на сумму в 244 миллиона рублей


Анастасия Волочкова, по данным экс-водителя, распоряжается апартаментами в Санкт-Петербурге, примерная стоимость которых составляет ?56,8 млн, квартирой в Москве за ?111,8 млн и особняком в Подмосковье примерно за ?21 млн. Остальные 22 помещения расположены в многоэтажных домах Астрахани. Такое обилие квартир на юге РФ Волочкова приобрела в рамках бизнес-проекта своего экс-супруга Игоря Вдовина.

Финансовые договор между Анастасией Волочковой и Игорем Вдовиным был подписан 1 сентября 2009 года. Инвестировав в строящуюся недвижимость немалое количество денег, балерина законно получила эти 22 квартиры. В настоящее время они уже сданы в эксплуатацию, а документы, подтверждающие права на собственность, находятся у артистки.

"Однушка" в новостройках Астрахани оценивается минимум в ?2,5 млн, следовательно, Волочкова потратила не менее ?55 млн на приобретение этой недвижимости (если все помещения однокомнатные и "скромные"). Сама балерина не отрицает приведенную выше информацию, но и объяснять что-либо публике не собирается.
Ранее Анастасия Волочкова оскорбила поклонницу в соцсети.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *