Начальник областного ГУВД в ходе «прямой линии» принял 23 звонка граждан


Сегодня, 6 марта, состоялась телефонная «прямая линия» с руководством Главного управления МВД России по Саратовской области, сообщает пресс-служба управления.

«Начальник регионального Главка генерал-майор полиции Николай Трифонов в течение полутора часов общался с жителями Саратова и области. Вместе с ним на вопросы граждан отвечали руководители структурных подразделений Главного управления, а также, при помощи видеоконференцсвязи, начальники территориальных органов МВД России на районном уровне. В ходе прямой линии по многоканальному телефону поступило 23 звонка», - говорится в сообщении.

Начальник областной полиции ответил на все вопросы и по каждой проблеме дал конкретные указания руководителям соответствующих подразделений, отмечают его подчиненные. Граждане, обратившиеся во время прямой линии, в ближайшее время получат официальные ответы на свои вопросы, проводить подобные мероприятия планируется на регулярной основе, обещают в полиции.

Отметим, что сегодня на портале «Лица губернии» появилось сообщение от пользователя, подписавшегося как директор ООО «Финансконсалтинг» Константин Коротов, который пожаловался на невозможность дозвониться на прошедшую прямую линию - телефон, по его словам, был постоянно занят. В комментариях к его жалобе об этом говорят еще несколько пользователей сайта.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *