05 мар 23:24Технологии

Возле Антарктиды обнаружен неопознанный объект, совершивший посадку

Возле Антарктиды обнаружен неопознанный объект, совершивший посадку

Энтузиасты-уфологи, работающие под ником Secureteam10 выложили в YouTube видео с загадочным объектом вытянутой формы, за которым тянется длинный след в снегу. Снимки были получены посредством ресурса Google Earth.

По мнению специалистов, в кадр попал инопланетный космический корабль, который совершил аварийную посадку. При приземлении на снег он оставил на нем борозду при торможении, похожую на колею от санок с двумя полозьями.

Происшествие случилось на острове Южная Георгия, расположенном в Южной Атлантике рядом с Антарктидой. Уфологии даже передают координаты объекта: он замер у подножья местной горы Пейджет в точке с координатами 54 градуса 39 минут 44,6 сек ЮШ и 36 градусов 11 минут 42 секунды ЗД.

Некоторые пользователи считают объект исчезнувшим четыре года назад малазийским лайнером рейса 370, другие видят в нем останки вертолета, пропавшего без вести на острове еще в 1982 году. Есть такие, которые предполагают, что в лед вмерзла немецкая подводная лодка времен Второй мировой войны, на которой Гитлер удирал на свою секретную базу в Антарктиде. Некоторые считают, что этот объект — это отколовшийся кусок скалы или ледника, который сполз со склона. Однако, в глаза бросается то, что за объектом тянутся слишком аккуратные следы - те самые, словно бы от санок. Бесформенный камень такие бы не оставил.

При этом пользователи интернета рассчитывают, что кто-нибудь из любознательных местных жителей или научных служащих заинтересуются и съездят на снегоходе взглянуть, что там «проползло». Дело в том, что остров Южная Георгия обитаем. На нем в поселке Грютвикен живут несколько десятков человек, работают британские научные станции Кинг-Эдуард-Пойнт и Бэрд-Айланд. Поэтому проверить различные предположения вполне реально.

По материалам: neformat
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *