Сеть: Молодой возлюбленный Надежды Бабкиной стал выглядеть на 50 лет

В Сети активно обсуждают "постаревшую" внешность молодого бойфренда Надежды Бабкиной Евгения Гора. По мнению поклонников "казачки", ее возлюбленный стал выглядеть не на свои 37 лет, а на все 50.

Сеть: Молодой возлюбленный Надежды Бабкиной стал выглядеть на 50 лет


Надежда Бабкина и Евгений Гор пришли вместе на юбилей дизайнера одежды Вячеслава Зайцева, который проходил в театре "Русская песня". На странице артистки в Instagram появилось совместное с партнером фото - на нем пара улыбается и излучает счастье. Поклонники "засыпали" певицу комплиментами по поводу внешности, харизматичности и таланта, а также отметили, что Гор "сравнялся" с ней в возрасте. Действительно, вокалист стал выглядеть намного старше, когда отпустил бороду и пополнел. Некоторые фолловеры отметили, что Гору пошло бы немного седины в волосах - тогда бы Бабкина визуально помолодела рядом с ним.

Бабкина показала поклонникам и другой снимок - на нем она позирует рядом с Аллой Пугачевой. Несмотря на то, что Примадонна на год старше своей коллеги (68 и 67 лет соответственно), на ее фоне она смотрится гораздо моложе. Такой вывод сделали комментаторы.

Надежда Бабкина и Евгений Горшечков (настоящая фамилия) связаны отношениями уже более 13 лет. Официально оформлять брак пара пока не собирается - оба уверены, что залогом прочного союза является свобода. Так, три дня в неделю фактические супруги живут вместе, а четыре дня - порознь.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *