26 фев 15:54Политика

Украинским СМИ ответили за «позор хоккеистов РФ» на Олимпиаде

Триумф российской сборной по хоккею на Олимпийских играх 2018 в Южной Корее вызвал у некоторых украинских СМИ абсурдную реакцию. На что им ответили пользователи Интернета, в том числе и из Украины.

Напомним, в финале Олимпиады россияне обыграли немцев со счетом 4:3. А сборная Германии, в свою очередь, одолела в полуфинале канадцев с аналогичным счетом.

Так, как пишет источник, издание «Обозреватель» опубликовало материал со следующим заголовком «Российские хоккеисты чудом избежали позора в финале Олимпиады-2018».

Украинские пользователи в ответ раскритиковали автора материала и само издание. В статье автор отметил, что в случае поражения хоккеистов из России от сборной Германии серебро Олимпийских Игр стало бы для россиян «позором».

Читатели посчитали, что такая подача материала абсурдна, при этом не вызывая ничего, кроме недоумения.

Сами украинцы напоминают автору о пути немецких хоккеистов, сенсационно выбивших с турнира сильнейшие хоккейные команды.

«Если что, немцы выбили шведов с канадцами», — написал пользователь Сети Игорь Богданов.

«Заголовки здесь явно пишут пациенты психиатрических лечебниц и не иначе. Просто кино и немцы», — возмутился другой украинский пользователь.

«Оперативно переделали заголовок в «чудом избежали позора» из «чудом выиграли». В лучших традициях. Небось, из обкома позвонили редактору, надавали по шапке... мерзость», — высказался еще один участник дискуссии.

Изданию также напомнили об «участии» на Олимпиаде украинских хоккеистов.

«Украинские хоккеисты выиграли бы феерично», — написал комментатор.

«Украинские хоккеисты просто чудом избежали хоккея», — пошутил Андрей Криос.

Ранее российский президент Владимир Путин поздравил сборную страны с золотом южнокорейской Олимпиады 2018. Лидер РФ позвонил тренеру сборной Олегу Знарку, поздравил команду, а также тренерский штаб с триумфом.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *