24 фев 16:12Технологии

Астрологический прогноз Павла Глобы на март-2018: 4 знака Зодиака ждут испытания

Прогноз Павла Глобы на март 2018 года свидетельствует о том, что в целом первый весенний месяц станет позитивным практически для всех зодиакальных созвездий, однако некоторым всё же стоит поостеречься и не пренебрегать советами астролога.

 Это касается Рака, Льва и Стрельца.

 Рак – забудьте об отдыхе, появится много новых обязанностей, так что, расслабиться точно не удастся. Вас выручит нестандартный подход к этой непростой ситуации. Есть и позитивный момент – вы сможете заработать хорошие деньги.

 Лев – сейчас вы очень самокритичны, поэтому в начале марта испытаете внутреннюю напряженность, так как будете недовольны результатами своей деятельности. Как можно быстрее выходите из этого состояния, иначе затяжная депрессия вам обеспечена. Не отказывайтесь от помощи близкого человека, он вселит в вас уверенность и поднимет пошатнувшуюся самооценку.

 Стрелец – март принесет проблемы – на работе и дома. С коллегами ситуация легко урегулируется, а вот домашние могут на вас обидеться, и эта размолвка рискует перерасти в крупную ссору. Не провоцируйте близких и побольше молчите – понятно, вам это будет сложно, но зато мир вернется в семью.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *