Тимати лично готовил бургеры для посетителей своей новой закусочной

На открытии новой закусочной сети Black Star Burger Тимати собственноручно готовил бургеры для гостей заведения. Рецептом фирменного блюда рэпер поделился с подписчиками своего микроблога.



Новая бургерная Тимати открылась в ТЦ «Европейский» под вывеской Black Star Burger Prime. Музыкант рассказал подписчикам, что подготовка к открытию велась на протяжении нескольких месяцев, в течение которых тщательно продумывалось меню. На своей странице в Instagram рэпер выложил несколько видеофрагментов, демонстрирующих его кулинарные эксперименты, и даже раскрыл секрет фирменного «Рост-Биф-Бургера», который готовится с использованием смеси из трех сыров, сочного ростбифа, листьев салата и помидоров.

Своим клиентам Тимати обещает самые сочные, нежные и мощные стейки в городе, приглашая всех, кто разбирается в мясе, убедиться, что в Black Star Burger Prime оно действительно «самое крутое». Не отстает от Тимати и его девушка Анастасия Решетова, также решившая попробовать себя в бизнесе: она открыла свой салон красоты, пользующийся успехом у клиенток.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *