Стартовали продажи обновленного авто SsangYong Stavic

Компания SsangYong объявила старт живых продаж обновленного Korando Turismo. На российском рынке о дорестайлинговом авто известно как о модели Stavic либо Rodius.



О предварительных заказах на SsangYong Stavic компания объявила еще в прошлом месяце, накануне к дилерам стали поступать первые товарные авто. Базовая вариация модели была оценена в 1,484 млн рублей.

Korando Turismo стал обладателем дизайна передней части кузова в стиле внедорожника Rexton. Минивэн получил оснастку в виде аналогичных бамперов, такой же решетки радиатора и схожих фар головного света. Задняя часть авто при этом осталась практически неизменной.

В качестве силовой установки в техкомплекте заявлен дизельный агрегат при объеме в 2,2 литра и мощности на 178 л.с., сочетаемый с автомат-трансмиссией семискоростного режима. Новинка выпускается с дизайном в виде трехрядного салона на 7, 9 либо 11 мест.

Арсенал кросс-вэна включает также 9 подушек безопасности, легкосплавные колесные 19-дюймовые диски, адапт-круиз-контроль с предотвращением фронт-столкновений, систему 360-градусного видеообзора, электротормоз ручного типа и многие другие важные опции.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *