23 фев 19:30Общество

Маликов рассказал о планах на воспитание наследника

Певец Дмитрий Маликов намерен обеспечить своему сыну чисто мужское воспитание.

Как воспитание характера певец станет увязывать со своим плотным гастрольным графиком, он объяснял в эфире шоу «Север. Непридуманные истории».

Сам певец ярый сторонник здорового образа жизни, увлекается разными видами сорта. Однако раньше под отцовским крылом Маликова были лишь девочки (Ольга и Стефания), которые требовали дочернего воспитания более от супруги, чем от него. Дмитрий решительно настроен воспитать из пока еще безымянного младенца «не мальчика, но мужа», способного к преодолению жизненных невзгод и всяческих трудностей.

А вот сами возрастные супруги, похвально прожившие вместе четверть века с рождением наследника от суррогатной матери, реально натолкнулись на некие трудности в Сети. С появлением новости о появлении мальчика в семье Маликовых, которую вновь испеченные родители сначала хотели оставить в тайне, поклонники певца разделились на два непримиримых лагеря противников.

Одни пользователи Интернета поздравляли и оказались настроенными к рождению наследника Димы Маликова положительно, другие – строго отрицательно, считая его «игрушкой» для знаменитых родителей, призванной зарабатывать деньги на пиаре. В яркий пример такого заработка на детях фолловерами приводился сын Яны Рудковской и дети Максима Галкина, а также «солнечный» Сёмочка Эвелины Бледанс.

Пока Дмитрий думает, как будет воспитывать в сыне мужские качества, отпор хейтерам устроила Елена Маликова, разнеся их в «пух и прах». Похоже, за характером малышу придется обращаться к маме. И несмотря на все комментарии, детство малыша в такой любящей семье обещает быть счастливым.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *