Филиппу Киркорову получил корону в подарок от поклонницы

Филипп Киркоров, гастролирующий с туром «Я» по Ханты-Мансийскому автономному округу, получил королевский подарок от своей поклонницы. Во время концерта в Сургуте дизайнер Татьяна Мельник вручила ему корону, инкрустированную кристаллами Svarowski.



Подарком артист похвастался в своем микроблоге, назвав корону «исключительно красивой». По словам Киркорова, ему было очень приятно получить презент, созданный специально для него, и хоть «Шапка Мономаха» тяжела, он счастлив, что его творчество радует зрителей. Всю тяжесть короны артист испытал сразу, примерив ее в конце шоу и не снимая до конца. То, что финальные песни концерта «король поп-сцены» исполнял в обновке, очень обрадовало автора подарка, о чем она сообщила на своей странице в соцсети.



Поклонники Филиппа Киркорова оставили массу комментариев, в которых похвалили и корону, и ее создательницу, и самого артиста, отмечая, что он достоин своего королевского титула. Недавно корону получила еще одна звезда отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова, назвавшая себя дочерью Киркорова.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *