Думая, что умирает, женщина прогуляла все свои сбережения - а врачи ошиблись с диагнозом

Врачи дали 62-летней пациентке максимум 5 лет жизни, диагностировав у нее серьезную болезнь головного мозга. И небогатая Джеки Дибб решила прожить остаток дней на полную катушку, пока еще не окончательно потеряла память и не превратилась в слабоумную.

Это случилось в Великобритании. Когда Джеки Дибб и ее муж Роб пришли в себя после ужасной новости, они решили, что Джеки должна прожить остаток своих дней по максимуму.

«Люди советовали мне дать ей все, что она хочет, пока она еще может насладиться этим», - приводит слова Роба Дибб 22 февраля издание Mirror. Ради того, чтобы постоянно быть с умирающей женой, Роб досрочно ушел в отставку.

Меньше чем за год, Джеки с Робом прокутили все, что скопили за всю жизнь – это около 5000 фунтов стерлингов (примерно 400 тысяч рублей). Купили дорогущий холодильник. Оборудовали в своем доме суперсовременную ванную комнату. Съездили в заграничное путешествие. Джеки даже попрощалась с 12-летней внучкой, заверив ее, что она все равно останется в жизни девочки, только будет как зомби из кино.

Но не прошло и года, как врачи при очередном обследовании признали свою ошибку: Джеки не умирает. У нее вообще нет заболевания головного мозга. Скорее всего, у женщины была обычная депрессия, которую приняли за развивающееся слабоумие.

Надо бы подать на медиков в суд, но денег на это у семьи Дибб уже нет.

На фото – Роб и Джеки Дибб. Фото - Mirror

По материалам: province
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *