22 фев 22:48 Культура

Александр Гобозов в отношениях с Иваной Диловой чувствует себя ненужным



Участник «Дома-2» Александр Гобозов начал проявлять свое нетерпение – его абсолютно не устраивает то, что сейчас происходит в их с Иваной Диловой отношениях. И дело тут вовсе не из-за отсутствия «волшебства», как он уверяет, а в появившемся чувстве ненужности.
Стоит отметить, что молодая болгарка действительно не спешит связывать себя узами с мужчиной, отказывается от заселения в отдельную комнату и даже не думает о «волшебстве» с ним.

Поэтому Саша начал жаловаться на ощущение бесполезности и ненужности. По его словам, когда человек нужен, то его хочется обнимать и целовать, а Ивана всего это не делает и вообще не проявляет к нему никаких чувств.

Девушка его успокаивает, отмечая, что в прошлых отношениях у нее было также – она полтора года общалась с мужчиной и только потом осознала, что имеет к нему чувства и симпатию.

«Не знаю, насколько это еще затянется, куда это все приведёт. Просто я себя чувствую ненужным. Ощущение, что она меня просто терпит...», - делится с фанатами Гобозов.
Ему кажется, что если он бросит Дилову, то она поймет его важность в своей жизни и захочет вернуться. Однако зрители уверены, что девушка только и ждет, чтобы Саша сам от нее ушел.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *