Звезда боевиков 90-х Стивен Сигал стал лицом «нового» биткоина

Стивен Сигал, известный главными ролями в ряде популярных американских боевиков 20-летней давности, стал бренд-послом Bitcoiin2Gen. Это организация, которая намерена создать и выпустить на рынок "более продвинутую версию" Bitcoin - B2G. Для этого был выбран "как более безопасный и быстрый" блокчейн Ethereum, а не соответствующая технология Bitcoin.

По данным Mashable, пока еще неизвестно, кто стоит за новой криптовалютой и как будет проводиться ICO (аналог IPO - первичного размещения акций - на криптовалютном рынке).

Американская Комиссия по ценным бумагам (SEC) в ноябре 2017 предупредила инвесторов, чтобы они внимательно относились к подобной рекламе. Знаменитостей часто используют для поощрения общественности вкладывать средства в новые проекты. Однако такие действия могут быть незаконными, если учредители новых проектов "не раскрывают природу, источник и суммы" компенсаций, которые получают известные лица в обмен на использование в рекламе их имен. В SEC отметили, что знаменитости могут нести ответственность за недобросовестную рекламу.

Стивен Сигал - американский актер, продюсер, сценарист, режиссер, мастер боевых искусств и музыкант. Имеет американское, российское и сербское гражданство.

По замыслу основателей Bitcoiin2Gen - это "самодостаточная криптовалюта, которая обеспечит запуск собственной экосистемы, собственного кошелька, собственных "добывающих" машин и возможности обменять монеты на популярные альткоины или фиатни деньги".
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *