Джулия Робертс села вместе с мужем на жесткую диету после киносъемок

Голливудская актриса Джулия Робертс села вместе с мужем Дэнни Модером на жесткую диету. Знаменитость решила не только избавиться от лишних килограммов, которые набрала для роли в новом кинофильме, но и намерена очистить свой организм.



После завершения съемок киноленты «Ben is Back», Джулия Робертс немного поправилась, так как этого требовала ее роль, поэтому звезда решила сесть на жесткую диету. Более того, звезда привлекла к этому своего супруга Дэнни Модера, которому, по рассказам близких семейства, ограничения в еде не приносят удовольствия. Актриса исключила из рациона молочные продукты, мясо и рыбу, отдавая предпочтение фруктам, овощам, орехам и пророщенным злакам.
Дэнни Модер утверждает, что фигура его супруги его полностью устраивает, однако Робертс намерена стоять на своем. По ее словам, избавление от лишних килограммов не является единственной причиной, так как воздержание от тяжелой пищи позволит им очистить организм и вывести токсины. Примечательно, что во время диеты человек часто испытывает стресс, а в его поведении появляется раздражение и агрессия, поэтому знакомые звездной семьи не исключают усложнение отношений между Робертс и Модером, которые и так находятся на грани разрыва.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *