16 фев 06:30Политика

Зюганов не передаст руководство КПРФ Грудинину из-за «беспартийности»

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин «не станет руководителем партии (КПРФ — прим.) по той простой причине, что он — беспартийный». Об этом в ходе пресс-конференции, посвященной 25-летию КПРФ, сообщил лидер партии Геннадий Зюганов, отвечая на вопрос «Новых Известий».

По информации издания, после Зюганова на данный вопрос ответили еще трое представителей компартии — Владимир Кашин, Дмитрий Новиков и Юрий Афонин. По их словам, «этого не может быть никогда, потому что не может быть».

Далее корреспондент «НИ» поинтересовался о возможных набранных процентах голосов избирателей Грудининым на предстоящих выборах. Зюганов на него не ответил.

В ходе пресс-конференции лидер компартии заявил, что ВЦИОМ занижает проценты тех, кто поддерживает кандидата от КПРФ.

Также он сообщил, что критически относится к тем СМИ, которые распространяются информацию о зарубежных счетах Грудинина. «Первый канал должен знать, что мы будем использовать все средства, чтобы остановить поток лжи, который выплёскивается на нашего кандидата», — цитирует издание Зюганова.

В завершении он сообщил, что предлагал более 20 кандидатур для участия в предстоящих выборах главы государства: «Но члены партии на съезде из всех сочли Грудинина наиболее достойным».

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *