14 фев 11:12 Культура

Супруг Елены Ваенги показал фанатам фото певицы под капельницей



Супруг Елены Ваенги Роман Садырбаев обнародовал снимок, на котором его жена лежит под капельницей. По его словам, в настоящее время певица находится на лечении в больнице. Садырбаев отметил, что из-за лечения Ваенги все обязательства по воспитанию их пятилетнего сына легли на него и мать певицы. На фотографиях, которые он обнародовал на своей странице в Instagram, исполнительница лежит на кровати с поднятой вверх рукой. Поклонники заметили, что артистка на момент съемки была под капельницей.

«Сейчас мы чувствуем себя намного лучше, но жене нужен покой. Спасибо всем за теплые слова под ее публикацией. Наш мальчик сейчас находится у мамы Лены, но она за ним сильно скучает и ожидает возвращения домой», - написал Роман Садырбаев под публикацией. По его словам, уже на следующей неделе его супруга должна будет вернуться домой после лечения.

Поклонники певицы начали переживать из-за того, что снимок, обнародованный Садырбаевым, был черно-белым. Фанаты пожелали Ваенге скорейшего выздоровления и возвращения на сцену. Сама певица ранее заявляла, что долгое время пренебрегала своим здоровьем, что и привело к проблемам. Публикация снимка с ней под капельницей собрала более 5 тысяч лайков всего за несколько минут.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *