Саночник Павличенко досрочно возвращается с Олимпиады. Возможно, из-за конфликта в сборной

Российский саночник Семен Павличенко Из Insatagram Семена Павличенко

Российский саночник Семен Павличенко сообщил, что его раньше запланированного срока без объяснения причин отправляют домой с Олимпиады в Пхенчхане, передают РИА «Новости».

«Причины моего раннего отъезда нет. Купили билет и отправили на почту. Написали смс, билет на 15-е число. Со мной никто не разговаривает, ни главный тренер, ни президент федерации. Наверное, решили сделать сюрприз, чтоб дома раньше оказался (смеясь)», — цитирует агентство спортсмена.

Отметим, что 11 февраля, после того, как в индивидуальных соревнованиях саночник показал 14-й результат, он заявил, что не имел возможности качественно подготовиться из-за главного тренера команды Альберта Демченко. По словам спортсмена, во время тренировочной недели тренер не давал ему «прикатать» собственные сани на олимпийской трассе, а просил пользоваться санями Романа Репилова (еще одного российского саночника, принимающего участие в Играх — прим. Znak.com). Агентство отмечает, что наставник, комментируя слова спортсмена, предположил, что Павличенко, возможно, говорил «на эмоциях».

По материалам: znak
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *