Общественный совет облдумы проголосовали за перекраску саратовского цирка


Сегодня, 13 февраля, на заседании Общественного совета при Саратовской областной думе состоялось голосование по вопросу реконструкции саратовского цирка.

Перед голосованием слово взял художественный турководитель ТЮЗа Юрий Ошеров. Он заявил, что цвет здания цирка для него не играет роли. Самое главное - это цирковая реклама, афиши, которые в советское время рисовали люминисцентными красками, и это создавало прадничное настроение у посетителей. Ошерову возразил член совета Александр Сидоренко. Он заметил, что сейчас вся информация распространяется через интернет, и афиши - это своего рода анахронизм. Худрук не уступил, заявив, что это не анахронизм, а культурная традиция и предложил лучше бороться с рекламой женского нижнего белья.

Члены совета подняли цветные карточки: сторонники того, чтобы оставить цирк в его нынешнем виде подняли красные карточки. Те, кто выступал за перекраску здания в более светлый тон, подняли зеленые. В итоге, как объявила председатель совета Елена Резепова, красную карточку она увидела всего одну: совет высказался за перекраску.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *