Настасью Самбурскую в новом образе спутали с Викторией Бекхэм

Поклонники не узнали Настасью Самбурскую на свежем снимке, опубликованном на ее странице в Instagram. Короткая стрижка и удачно подобранный макияж, по мнению большинства комментаторов, сделали ее очень похожей на Викторию Бекхэм.


Актриса, которая всегда могла похвастаться стройностью, по ее собственному признанию, за время праздников немного поправилась. Очевидно, ей уже удалось справиться с лишними килограммами, поскольку на фото она выглядит даже более худой, чем обычно. Самбурская сфотографировалась в футболке, оставляющей открытым живот, и джинсах с завышенной талией. Рассматривая снимки, подписчики заметили, что брюки выглядят на ней мешковатыми.

В целом, новый образ звезды получил одобрение: ее поклонники отметили, что Самбурской очень идут такая укладка и макияж, только вот она чересчур исхудала и стала сама на себя не похожа. Некоторым, правда, показалось, что живот актрисы выглядит немного обвисшим, но большинство подписчиков с таким мнением не согласились, заявляя, что он вышел очень эротичным и таким же аппетитным, как его хозяйка. Напомним, недавно артистка получила травму копчика, поскользнувшись возле дома.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *