14 фев 04:48Спорт

Мисс(ис) «Кёрлинг» Настя Брызгалова: чемпионка мира, призёр Пхёнчхана-2018, фотомодель, «девушка Бонда» и любимая жена в одном лице



«Её любят даже камни» – этой фразой наиболее точно можно охарактеризовать бронзовую медалистку Олимпиады-2018 по кёрлингу в дабл-миксте Анастасию Брызгалову. Уж слишком много достоинств у этой целеустремлённой спортсменки-красавицы.

Второй российской медалью корейской Олимпиады стала бронза в дабл-микст-кёрлинге (соревнованиях смешанных пар). А завоевала её семейная пара Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий.



Эта медаль – конечно, заслуга обоих (кстати, они, заслуженные мастера спорта – ещё и чемпионы мира 2016 года). Но сейчас, когда соревнования на Олимпиаде для них завершены, на первый план вышла именно Настя.

Пресса обратила внимание на её девичью красоту и стройность…. – И дружно посыпались в адрес Насти хвалебные эпитеты: «красавица», «модель», «девушка Бонда» (за схожесть с некоторыми актрисами, их игравшими) и даже «Анджелина Джоли»!

Утверждают, что обаятельной Анастасией в эти дни любуется полмира (та-а-ак, «Хорошие новости», кажется, догадываются - какая именно «половина» человечества!).

Более того, есть «подозрения», что Настю «любят» даже «камни» (то есть те снаряды, которые керлингисты-соперники поочерёдно запускают по льду, стремясь в итоге поставить свои как можно ближе к центру мишени).
Но – довольно уже о спорте. – Сейчас не грех и всем читателям полюбоваться этой чудо-девушкой и талантливой спортсменкой в одном лице.
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *