Вонючая Венеция. Саратовцы живут в доме с фекалиями в подвале


В редакцию «Свободных новостей» обратились жители дома №8 на улице Чехова микрорайона Солнечный. Они пожаловались на застой нечистот в подвале собственного дома, который не устраняет управляющая компания.

В доме побывала съемочная группа «Открытого канала». По словам жильцов, канализационная вода застаивается в подвале стандартно раз в месяц. Несмотря на то, что после обращения жителей в «УК Ленинского района», сантехник устранял засор в трубе, ситуация с застоем нечистот в подвале повторялась вновь и вновь.

«Мы вот живем как в Венеции», – рассказала жительница дома на Чехова, описывая ситуацию в подвале и указывая, что фекальные стоки неприятно пахнут и запах проникает в подъезд и квартиры на первом этаже.

Арендатор помещения в жилом доме Андрей Гаврилин рассказал, что пытался решить проблему самостоятельно.

«Пытались бороться своими средствами: засыпали весь подвал КамАЗ песка. И все равно запах из подвала проникает на первый этаж», - рассказал он.

Жильцы дома отправили жалобу в Роспотребнадзор. По их словам, проверяющие приехали лишь спустя месяц, когда нечистоты испарились. В документе, который прислали из надзорного ведомства, указано, что в подвале провели дезинфекцию, но жильцы уверены, что санобработку не проводили.


Вонючая Венеция. Саратовцы живут в доме с фекалиями в подвале

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *