08 фев 13:48Общество

Вдова и дочь Спартака Мишулина готовы к эксгумации его трупа


Казалось бы, то, что Тимур Еремеев сын известного актера, окончательно доказано. Но Валентина Константиновна и Карина никак не могут с этим смириться. Ради справедливости они готовы потревожить прах своего мужа и отца.

Наметившееся потепление в отношениях между Еремеевым и семьей Спартака Мишулина сменилось похолоданием. А ведь Тимур защищал Карину от нападок подписчиков. Запутанная история получила новый виток. В результате, все ее участники собрались в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

А накануне съемок Карина посетила могилу отца и призналась, что никакому тесту ДНК она не верит:

- У меня было желание покончить с собой. Как бы это не выглядело странным, даже сейчас я считаю, что правда на нашей стороне. Не вижу смысла в этой жизни.


Вдова Спартака Мишулина тоже не может поверить, что у мужа была вторая семья. Чтобы это опровергнуть, отчаявшаяся Валентина Константиновна готова на все, даже на эксгумацию. Удивительно, что и некоторые эксперты не верят ДНК-тесту. Вот что заявил судмедэксперт Виктор Колкутин:
- Данный человек, Тимур, является фигурой в нечистоплотном проекте. Сценаристы выбрали неудачный типаж. Если пройти по Москве можно найти две тысячи человек, гораздо больше похожих, чем этот юноша.


Кстати, Тимур согласился, чтобы лабораторию для экспертизы выбирала Карина. Но девушка все равно не верит Еремееву, считая, что он намеренно вмешался в ход дела и, по ее словам, получил «положительные результаты исследования».
По материалам: wellnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *