08 фев 07:30Политика

Трамп: Иммиграционные законы США «самые глупые в мире»

Вчера, 6 февраля, состоялся круглый стол с правоохранительными органами по теме борьбы с международной преступной группировкой MS-13. Выступающий Дональд Трамп подчеркнул, что иммиграционные законы США «самые глупые в мире». По его словам, если правительство не изменит этого, то скоро прекратит свою работу.

 Вопрос иммиграции преступников в Соединенные штаты очень принципиален сегодня. В виду расширения деятельности международной преступной группировкой MS-13 президент выразил свое мнение по вопросу. Так, Трамп предлагает правительству избавиться от лазеек, которые дают возможность преступникам попасть в страну и продолжать нарушать закон. Глава Пентагона подытожил свое выступление и назвал иммиграционные законы США «самыми глупыми в мире».

Также, Трамп предлагает демократам пойти на его условия для улучшения ситуации с безопасностью в стране и старта новых реформ.

К слову, MS-13 - Мара Сальватруча, на сленге значит «бригада сальвадорских бродячих муравьёв». Это – хорошо организованная группировка, признана одной из самых жестоких в мире.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *