Представлен новый французский автомобиль Peugeot 5008

Французская компания Peugeot представила публично свой новый автомобиль Peugeot 5008 2018 модельного года. Данный внедорожник обрел яркий внешний дизайн, роскошный интерьер, мощнейшую силовую установку и инновационное техническое оснащение.

 Общие сведения

Наконец-то французский автопроизводитель представил второе поколение своего популярного внедорожника. Автомобиль Peugeot 5008 2018 модельного года достаточно крупное транспортное средства, достаточно сказать, что в нем способны поместиться сразу семь человек. Помимо своих размеров, внедорожник может похвастаться ярким внешним стилем и инновационным оснащением.

Главными конкурентами на мировом рынке для французской новинки должны стать популярные внедорожники от таких производителей, как Holden и Ford. Но вряд ли кто-то еще сможет похвастаться таким же эффективным двигателем, как Peugeot 5008 2018 модельного года, силовая установка которого способна вырабатывать максимальную мощность потребляя минимальное количество топлива.

 Стоимость и оснащение

К счастью, для миллионов поклонников французского автопрома, купить новый внедорожник можно уже сегодня. Приобрести новинку можно исключительно в официальных точках продаж автобренда Peugeot. Покупатель будет обязан заплатить за внедорожник практически 43 тысячи долларов.

За такие деньги можно получит Peugeot 5008 2018 модельного года, в оснащение которого входят такие элементы, как 18-дюймовые колесные диски, рельсы на краше, автоматические фары и стеклоочистители, электрический обогрев передних сидений и боковых зеркал, отделка салона искусственной кожей, двухзонный климат-контроль, автоматические окна, 8.0-дюймовая мультимедийная установка с сенсорным дисплеем, система навигации, цифровое радио DAB, беспроводная зарядка для смартфона и многое другое.

Существуют и другие версии внедорожника, с более широким оснащением. За47 тысяч долларов можно получить модификацию GT-Line, для которой характерны такие элементы, как автоматическое открывание багажника, кожаная отделка рулевого колеса и хромированные выхлопные трубы. А за 53 тысячи долларов можно купить Peugeot 5008 2018 модельного года с 19-дюймовыми колесными дисками, отделкой салона в стиле алькантары и более мощным двигателем.

 Уровень практичности

Салон у французской новинки невероятно просторный и вместительный. В нем предусмотрены многочисленные элементы, которые сделают поездку максимально уютной и приятной, а все элементы салона выполнены из самых качественных материалов, невероятно приятных на ощупь.

Возле каждого сидения имеются подтсаканники, спереди и сзади есть большой подлокотник, который одновременно является крышкой от вместительного лотка. Вообще, в салоне Peugeot 5008 2018 модельного года очень много различных емкостей и карманов, по которым можно разложить практически все вещи и документы, которые обычно с собой носят водители и пассажиры. Транспортировать и хранить бутылки удобно в держателях, которые встроены в конструкцию дверей.

Чтобы пассажиры во время дальних поездок не скучали, в салоне внедорожника предусмотрены такие элементы, как устройство Bluetooth, CD-плеер, цифровое радио, разъемы для AUX и USB, 12-вольтная розетка и 8,0-дюймовая развлекательно-мультимедийная установка, способная, помимо своих главных умений, синхронизироваться с современными гаджетами, благодаря поддержке Apple CarPlay и Android Auto. Для маленьких детей, предусмотрена система ISOFIX, позволяющая крепко и быстро устанавливать детское кресло на второй или третий ряд сидений.

Третий ряд у Peugeot 5008 2018 модельного года специфический, там удобно находится будет только детям, при этом он установлен в багажнике и заполняет практически весь его объем. Однако, если необходимо погрузить габаритные вещи, то третий ряд быстро снимается, а если и этого пространства не хватит, тогда уже раскладывается второй ряд сидений и общий объем багажного отсека становится 2042 литра.

 Силовые характеристики

Под капотом у французского внедорожника находится 1,6-литровый бензиновый двигатель. Данная силовая установка способна развивать мощность 165 л.с. и 240 нм крутящего момента, в а тандеме с мотором функционирует шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. Вторая версия автомобиля оснащена уже 2,0-литровым дизельным двигателем, который, в свою очередь, развивает мощность 180 л.с. и 400нм крутящего момента, коробка передач аналогичная, как у первой версии.

Главной особенностью Peugeot 5008 2018 модельного года является его способность грамотно использовать жидкое топливо. Разработчики уверяют, что при умеренном использовании транспортного средства, его расход на каждые 100 километров составит всего лишь 4,8 литров, просто великолепный показатель для современного габаритного внедорожника. Однако, если речь идет о бензиновой версии автомобиля, то на каждые 100 километров будет расходоваться 7,0 литров топлива.

Топливный бак у французской новинки относительно не большой, его объем составляет всего 56 литров, при этом масса внедорожника составляет примерно 1500 килограммов. Если полностью заполнить топливный бак, то можно без дополнительных остановок на заправку можно будет проехать свыше 1000 километров по трассе. В атмосферу автомобиль выбрасывает 150 грамм вредных химических элементов, проезжая один километр.

По материалам: hotgeo
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *