08 фев 13:24 Культура

Отец Павла Марсо рассказал о финансовых трудностях в семье сына и Риты Агибаловой

Отец Павла Марсо Николай рассказал о финансовых трудностях в семье сына и Риты Агибаловой, которым он лично дал денег на покупку двух квартир. Подписчики экс-участницы "Дома-2", реабилитировавшейся после первого неудачного брака, часто наблюдают, какой богатой и беззаботной жизнью живут Маргарита и её дети.
Правда, Павел редко появляется на страницах блога по причине постоянной занятости на работе и нелюбви к фотографиям. Недавно отец Марсо внёс ясность, почему мужу Агибаловой приходится так упорно зарабатывать деньги.
Как оказалось, две квартиры в Москве - однокомнатная и трёхкомнатная - которых супруги ждали два долгих года, были куплены не на собранные средства, а на полученные в долг. Так, Николай подарил сыну сначала $60 тысяч, а затем одолжил ещё $200 тысяч, которые Павел старательно погашает.
Читатели Маргариты, всё это время считавшие доходы семьи Марсо просто заоблачными, резко пересмотрели свои взгляды и принялись обсуждать это в комментариях. Агибалова поспешно удалила переписку, сообщив, что не собирается выносить сор из избы, так что отныне слишком личные темы в блоге будут подвергаться цензуре.
Пользователи также поинтересовались, почему состоятельная Ирина Александровна не помогла дочери с жильём, а оставила всё на родителей Павла Марсо.

Ранее Рита Агибалова показала первое видео о ремонте на своём YouTube канале.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *