Кроссовер Citroen C3 Aircross будет доступен в России по цене 1 069 000 рублей

Представители компании Citroen озвучили российские цены на новый кроссовер C3 Aircross. Автомобиль будет продаваться на отечественном рынке с ценником в 1 069 000 рублей.

В продаже на территории России Citroen C3 Aircross появится уже в марте 2018 года. На выбор покупателей производитель предлагает 90 цветовых решений кузова, разные варианты оформления крыши, отделки экстерьера, а также окраса рейлингов и корпусов зеркал и различные технологические модификации. Начальная стоимость новинки составит 1 069 000 рублей.

В подкапотной у Citroen C3 Aircross разместятся бензиновый мотор с тремя цилиндрами объемом 1,2 литра с отдачей в 82 или 110 “лошадок”, дизельный двигатель мощностью 92 “лошадки” при литраже 1,6. Двигатели на бензине и дизеле с наименьшей мощностью будут работать в паре с пятиступенчатой “механикой”, а старшие варианты мотора — с шестидиапазонным “автоматом”.

Отмечается, что в базовую сборку Citroen C3 Aircross войдет металлическая защита картера, электропривод и обогрев боковых зеркал, аудиосистема с портом USB и Bluetooth, а также кондиционер. Более дорогие модификации получат обогрев передних сидений, противотуманные фары, климат-контроль и семидюймовый дисплей, а также датчики парковки.

Производители также предлагают за дополнительную плату варианты Citroen C3 Aircross с панорамной крышей, камерой заднего вида, а также широким списком систем-помощников.
По материалам: terrnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *