08 фев 13:24 Культура

Фото Ольги Бузовой на паспорт шокировало поклонников

Старое фото Ольги Бузовой на паспорт, которое недавно слили в Сеть, шокировало поклонников теледивы. Чёрно-белый снимок 10-летней давности запечатлел знаменитость ещё с блондинистыми волосами, которые заплетены в странную причёску, делающую звезду похожей на ёжика, как отметили хейтеры.
Также Бузова надела серьги в форме крупных колец и сделала простой макияж, значительно отличающий Ольгу от гламурных образов, которые можно наблюдать сейчас.
Пользователи интернета нашли и множество других моментов для критики и насмешек, а антифанаты отметили, что именно хирургические вмешательства сделали из новой Бузовой образец красоты.
Кроме того, хейтеры настоятельно посоветовали богатому жениху Ольги не смотреть на данный снимок, чтобы резко не разлюбить знаменитость.
Отметим, что ведущая "Дома-2", как и большинство давнишних участников проекта, сильно преобразилась в лучшую сторону. Решение стать брюнеткой и подстричься покороче, а также кардинальные изменения в стиле превратили безвкусную Бузову в кумира молодёжи.
То же самое можно сказать о Виктории Боне, Элине Камирен, Алёне Водонаевой и других героинях, ставших успешными и востребованными моделями.


Ранее Ольга Бузова удивилась, как много туристов летят в Москву.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *