Экс-чиновницу администрации увезли из больницы в наручниках


Вчера, 7 февраля, пациенты и сотрудники городской больницы №8 стали свидетелями работы правоохранительных органов. Проходившую лечение в отделении кардиологии экс-заместителя главы администрации Фрунзенского района Елену Никитину в наручниках занесли в автомобиль скорой помощи и увезли в неизвестном направлении. Как сообщили родственники Никитиной, в момент транспортировки она находилась в бессознательном состоянии. Женщину сопровождали три сотрудника МВД. В распоряжении SVcomercio.info оказалось видео, автор которого зафиксировал момент транспортировки больной. Где сейчас находится Елена Никитина, пока неизвестно.

Напомним, Никитина, ранее занимавшая пост замглавы администрации Фрунзенского района города по экономике в интервью «Общественному мнению» рассказала о своей связи с нашумевшим коррупционным делом о взятках чиновников райадминистрации шампанским и водкой, а также об инкриминируемых ей следствием эпизодах вымогательства и превышения полномочий. Она сообщила о провокациях в отношении нее, а также, что сама писала начальству и в отдел полиции №6 о предложениях денег от коммерсантов, но правоохранители в возбуждении дел отказывали.


Экс-чиновницу администрации увезли из больницы в наручниках

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *