Греф рассказал, как был уволен из дворников

Председатель правления Сбербанка Герман Греф поделился с участниками финала конкурса «Лидеры России» секретом успешной карьеры.

Выступая в Сочи, Греф вспомнил, как однажды, будучи еще студентом, работал дворником: «Я предложил систему, как отреформировать всю службу уборки. Ко мне по утрам стал приходить специальный проверяющий, который стал проверять качество того, как я мету». Он акцентировал внимание слушателей на том, что ему приходилось вставать в пять утра, «приправив» это обстоятельство выражением «черт-побери». «Единственное кого проверяли, это был я. Потом меня уволили, реально уволили», - завершил свой рассказ Греф.

Он посоветовал молодым людям внимательнее относиться к окружающему миру. В пример он привел «болото за гостиницей», которое до Олимпиады (в Сочи) было огромным. В заключение Греф предложил мыслить следующим образом: «На месте этой гостиницы было большое болото, за этой гостиницей уже маленькое болото и вы говорите - четыре года уже после Олимпиады понятно - к Олимпиаде не успели. Но, после Олимпиады, почему из этого кусочка земли не сделать парк?» (цитирует Интерфакс).


..
По материалам: infox
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *