05 фев 08:24 Культура

Поклонники не узнали Елену Малышеву на снимке сорокалетней давности

Блогеры разыскали архивный свадебный снимок ведущей «Жить здорово!» и «Здоровья» Елены Малышевой и обнародовали его в Сети. Пользователи, обсуждая фото 40-летней давности, отмечают, что знаменитость с тех времен изменилась до неузнаваемости, а последние 10 лет часто применяет инъекции ботокса. Малышева, являясь ведущей программ о здоровье, неоднократно хвалила услуги сына, занимающего должность руководителя клиники пластической хирургии, а также лестно отзывалась об уколах «красоты». Она считает вакцины, способствующие затвердению мышц лица и разглаживанию кожи, – достижением науки, помогающим тормозить старение.

Сама 56-летняя знаменитость, как заметили пользователи, за последние 6 месяцев значительно преобразилась, а ее лицо все больше напоминает маску. Инъекции ботокса избавили Малышеву от морщин под глазами, у нее отсутствует мимика, другим стал и овал лица. Особенно заметны внешние изменения телеведущей, если сравнивать ее в молодые годы на фото 40-летней давности и сейчас.

Несмотря на критику, общественность не перестает восхищаться яркостью и умом профессора Малышевой, являющейся кандидатом медицинских наук. Елена Васильевна родилась в семье врачей и себя посвятила медицине, воспитала двух сыновей. С 1992 года она работает на телевидение, рассказывая зрителям, как сохранить здоровье и давая ценные советы.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *