04 фев 01:54Спорт

Бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон: когда – время и дата, прогноз на бой в рамках турнира UFC 223

Бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона – самая ожидаемая рубка в MMA в 2018 году, по многим причинам ставшая самой скандальной. Слишком много вопросов возникло у фанатов MMA и UFC в частности – за какой пояс будут бороться Хабиб и Тони, а так же когда, где и во сколько?

Турнир UFC 223 – точка сбора невероятного карда, на котором главным событием вечера станет бой «Орла» Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, именуемого себя как «Эль Кукуй».

Бой Хабиба и Тони состоится в Бруклине 7 апреля, в субботу. В России этот бой, скорее всего, будет транслироваться утром 8 апреля, в воскресенье. Тот, кто следит за смешанными единоборствами, знает, что результат боя можно узнать только на следующее утро. Все из-за разницы во времени с США.

О значимости боя можно судить хотя бы по тому, что накануне только прошел UFC 220, и грядут еще два турнира, а UFC 223 бередит души любителей единоборств уже сейчас. Доказательство тому – постер, опубликованный UFC, который взбудоражил соцсети:

А что же Макгрегор? А где же титул?

Как известно, поясом и титулом, за который будут биться Нармагомедов и Фергюсон, владеет «Печально известный» любимец Даны Уайта Конор Макгрегор. По логике вещей, один из претендентов должен сначала сразиться с официальным обладателем. Ранее сообщалось о том, что президент UFC Уайт лишил-таки Конора титула, однако, эта информация не подтвердилась. Пока Макгрегор отсиживается в звёздном статусе, Хабибу ничего не остаётся, кроме боя с Тони. Фергюсон, как обладатель «временного титула», также по неизвестным причинам не может сразиться с Макгрегором, но вынужден согласиться на бой с Хабибом. Согласно афише, бой Нурмагомедов – Фергюсон будет в полной мере титульным. На то воля Даны Уайта, и по-другому это объяснить не удается. Логичным было бы предположить, что победитель пары должен выйти на Макгрегора, не отсиживаться же ему на лаврах вечно.

Прогноз на бой: «Эль Кукуй» или «Орел»?

Ставки и коэффициенты. Напомним, ранее бой Нурмагомедова и Фергюсона на UFC 209 сорвался из-за проблем со здоровьем у «Орла». Тогда Хабиб был фаворитом. Со времен UFC 209 много воды утекло, а Фергюсон побил Кевина Ли, но букмекеры не изменили предпочтений, особенно после боя Нурмагомедова с Барбозой. Коэффициент на победу кавказца составляет 1,76, на победу мексиканца – 3,15.

Свой прогноз на предстоящий бой дал бывший соперник Фергюсона – Кевин Ли. По его словам, Тони «сможет измотать Хабиба»:

«Если честно, то бой Фергюсон - Нурмагомедов мне очень симпатизирует, больше чем любой другой поединок. Мне кажется, что Фергюсон сможет измотать Хабиба и победить его, а затем расправиться с Конором» - цитирует слова Ли MMABoxing.

Нурмагмедов же заручился поддержкой не только своих земляков и соотечественников, но и самого президента UFC, который «засветился» в его трансляции в Instagram. Свое «тайное» покровительство оказал Дана Уайт, поддержав бойца хештегом #KHABIBTIME. Не известно, хороший это знак, или нет, но ситуация в целом забавная.

Стоит отметить, что турнир UFC 223 стоит посмотреть не только из-за главного боя. В этот вечер состоится также бой Намаюнас – Енджейчик – 2. Как видно, Джоанна добилась реванша. Будет ли она себя вести скромнее после проигрыша в первом же раунде?

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *