02 фев 20:31 Культура

Песни на стихи Михаила Гуцериева моментально стали хитами в репертуаре группы «На-На»

Песни на стихи Михаила Гуцериева моментально стали хитами в репертуаре группы «На-На»

Танцевальные хиты на стихи известного российского поэта Михаила Гуцериева стали основой проекта Nanarevolution & Andrian, появившегося на отечественной эстраде. Композиция «Сделал шаг» на музыку Михаила Бабанова и Игоря Дворянинова и стихи Михаила Гуцериева постоянно звучит в эфире общенациональных радиостанций. Лишь совсем недавно стало известно, кто стоит за названием Nanarevolution & Andrian.

Для выяснения загадки конкурс среди слушателей провела одна из радиостанций, в течение недели спрашивая слушателей в эфире и в соцсетях, кто исполняет популярную песню. Победители побывали в студии радиостанции, где состоялось живое исполнение композиции: неизвестными певцами оказалась легендарная группа «На-На», а диджей Andrian (Андриан Мельников) написал модную аранжировку песни «Сделал шаг».

Михаил Гуцериев первую песню для «На-На» написал в начале 2017 года, ею стала «Зинаида», превратившаяся в мегахит практически сразу. Композицию «Сделал шаг» ждала та же участь, а далее уже готовы к выпуску в рамках проекта Nanarevolution & Andrian еще несколько убойных хитов на стихи поэта. Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов сказал, что совместная работа с Гуцериевым стала причиной творческой революции в коллективе.

По материалам: topdaynews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *