31 янв 04:54 Культура

Том Харди набил проигранную Леонардо ДиКаприо татуировку

Том Харди набил проигранную Леонардо ДиКаприо татуировку

Том Харди продемонстрировал свою новую татуировку. На фанатской странице актера в фейсбуке появилась фотография, на которой на левом предплечье Тома можно прочитать надпись Leo Knows All (Лео знает всё). История этого тату началась два года назад, когда Харди проиграл ДиКаприо спор по поводу своей номинации на «Оскар» за фильм «Выживший», где они снимались вместе.

Леонардо утверждал, что Тома номинируют на премию, а тот был не слишком уверен в успехе. И тогда они поспорили: по условиям пари, проигравший должен был набить татуировку, которую придумает ему победитель. Об этом споре рассказал журналистам сам Харди в декабре 2016 года, когда его-таки номинировали на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана. Уже тогда было известно, что за надпись появится на теле актера. Выиграв спор, ДиКаприо, по словам Харди, взял ручку и написал «действительно дерьмовым почерком» фразу "Лео знает все".

- Хорошо, я сделаю это, но ты должен написать это как следует, - ответил ему Том.

Неизвестно, почему Харди так долго тянул с выполнением обещания, но все-таки сдержал слово и набил надпись на руке. InterMedia напоминает, что та церемония вручения наград Американской киноакадемии запомнилась Леонардо ДиКаприо не только выигранным спором, но и долгожданным "Оскаром" за лучшую мужскую роль. Том пока ограничился номинацией.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *