31 янв 18:36Знаменитости

Линдси Лохан поссорилась в соцсети с Ким Кардашьян

Актриса Линдси Лохан и светская львица Ким Кардашьян обменялись колкостями в социальной сети Instagram. Поводом стала прическа Кардашьян, которая смутила Лохан.

Звезда реалити-шоу опубликовала в своем Snapchat свою фотографию с новой прической - мелкими косичками, заплетенными по голове. Подобную прическу называли визитной карточкой модели Бо Дере, и Ким не смогла избежать сравнения с ней. Публикацию Кардашьян разместил в своем профиле блогер Perez Hilton и спросил своих подписчиков, что они думают по поводу нового имиджа пышнотелой красотки.

В комментариях к посту отметилась и актриса Линдси Лохан - ранее она входила в близкий круг общения Кардашьян, однако в последнее время звезды практически не общаются. Линдси написала, что озадачена снимком. На ее комментарий в дерзкой форме ответила сама Ким. "Ты знаешь, что ещё больше озадачивает... твой внезапный иностранный акцент", - поставила на место бывшую подругу Кардашьян.

Вероятно, модель припомнила Лохан ее акцент, с которым она начала говорить после переезда в Лондон в 2016 году. В то время актриса рассказывала журналистам, что изучает много языков, с детства свободно говорит на английском и французском, понимает русский и изучает турецкий и арабский.

Фото ©Instagram/theperezhilton

По материалам: fedpress
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *