Сломив таблетками волю богатых ухажеров, женщина убеждала их оформить на нее завещание

Патрисия Дагорн

57-летняя француженка Патрисия Дагорн знакомилась с богатыми пенсионерами, соблазняла их, затем накачивала их антидепрессантами. Когда воля богатых любовников была сломлена, женщина убеждала мужчин отдать ей деньги и ценности, а также оформить

на нее завещание, сообщает Mirror.

Двое любовников француженки скончались - она не рассчитала дозу антидепрессанта. Еще двоих удалось откачать. Следствие полагает что Дагорн встречалась как минимум с 20 мужчинами.

В поле зрения полиции Дагорн попала в 2011 году при расследовании смерти Мишеля Кнеффеля с которым осужденная какое-то время жила в Ницце. Тогда француженке обвинений не было предъявлено. Не хватило фактов. Однако на следующий год полиция возобновила расследование после того, как у Дагорн обнаружили «Валиум» (сильное успокоительное, передозировка которого может убить). Еще у нее нашли документы 12 мужчин, в частности, номера их банковских счетов.

Так полицейские вышли еще на нескольких жертв осужденной.Один из них, 91-летний Роберт Вокс, выступая на судебном процессе, сравнил Дагорн с «лучом солнца зимой», который согрел его на закате жизни. Вокс показал под присягой, когда его самочувствие после ужина с Дагорн ухудшилось, сожительница связалась с адвокатом мужчины и попросила вписать себя в завещание.

Сама Патрисия Дагорн виновной себя не признала. Онаутверждала, что у неё была "глубокая дружба" с мужчинами.

Суд приговорили 57-летнюю жительницу Ниццы Патрисию Дагорн к 22-м годам тюрьмы.

По материалам: province
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *