22 янв 20:48 Культура

Новый клип Тамары Гвердцители снят на песню Михаила Гуцериева «Я за тобою вознесусь»

Новый клип Тамары Гвердцители снят на песню Михаила Гуцериева «Я за тобою вознесусь»

На суд своих поклонников новый клип на песню «Я за тобою вознесусь» представила знаменитая певица Тамара Гвердцители 18 января, в собственный день рождения. Музыку к композиции написали Алексей Золотарев и Леонид Молочник, а автором стихов стал популярный поэт Михаил Гуцериев.

Слушатели сразу полюбили замечательную песню с потрясающими стихами: Тамара Гвердцители отметила, что зрители просят исполнить «Я за тобою вознесусь» на каждом концерте. Александр Игудин, один из талантливейших отечественных режиссеров, взялся за съемки видеоклипа – они состоялись в северной столице осенью 2017 года. Александр рассказал: удалось снять короткий фильм с элементами мистики, в центре которого – трагическая, но очень светлая история двух возлюбленных.

Тамаре Гвердцители очень понравился сценарий клипа, по ее словам, он совпал с ее мыслями и чувствами. Эти стихи и музыка, уверена певица, не могли не вызвать желания увековечить песню в клипе. Музыкальный видеоклип Тамары Гвердцители «Я за тобою вознесусь» сегодня активно крутят на Youtube и многих музыкальных каналах

По материалам: topdaynews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *