20 янв 10:00 Культура

Ольга Рапунцель выдаст ребёнка малолетней сестры за своего

Ольга Рапунцель выдаст нежеланного ребёнка малолетней сестры за своего собственного. Исходя из слухов вокруг героини "Дома-2", которая якобы лишь выдаёт из себя будущую маму, беременна вовсе не она, а младшая сестра участницы телешоу. Зрители проекта не удивляются никаким сценарным ходам, на которые идут организаторы, чтобы набрать телевизионные рейтинги. Так, Рапунцель давно обвиняют во лжи и не верят, что она по-настоящему вынашивает младенца. Хейтеры заявляют: огромный живот героини шоу - накладной муляж, а сама будущая мамочка ведёт себя совершенно не так, как подобает на сносях.
Ольга то уходит в декрет, изображая беспокойство о малыше, то вдруг опровергает эту информацию, то обвиняет Дмитрия Дмитренко в жестокости и безразличии, то жалуется фолловерам, что ей приходится носить полные канистры воды. Скептики считают участницу "Дома-2" умелым манипулятором и отказываются верить в беременность, даже если Рапунцель предъявит новорождённого ребёнка.
Те, кто не склонен верить, что, по сценарию, у Ольги случится выкидыш, узнали из собственных источников о несвоевременной беременности малолетней сестры героини. Именно этого нежеланного младенца знаменитость выдаст а своего, когда придёт время "рожать".

Ранее Ольга Рапунцель отказалась венчаться с Дмитрием Дмитренко.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *