18 янв 05:58 Культура

Сати Казанова нашла источник вибрации в воде

Сати Казанова нашла источник вибрации в воде

Сати Казанова опубликовала в своем инстаграме необычный снимок. На нем экс-участница группы «Фабрика» лежит обнаженная в ярко-красной воде, держа в руках три алых розы. В подписи к фотографии певица поделилась своим взглядом на воду и ее свойства.

- Вода, как и другие стихии природы, обладает невероятной силой, - написала артистка. - Вода живая, она может трансформироваться, меняться. Научно доказано, вода - один из мощных проводников информации и вибрации. Согласно знаменитому документальному фильму о воде японского исследователя Масару Эмото «Великая тайна воды», вода реагирует абсолютно на любую внешнюю информацию, записывая всё как на пленку.

В этом посте Сати Казанова рассказала о том, как нужно правильно обращаться с водой. По словам артистки, она всегда читает над водой молитву, прежде чем ее выпить.

- Вода меняет свою структуру под воздействием слов, музыки, молитв, - объяснила этот ритуал исполнительница. - Я всегда, прежде чем пить, произношу молитву над водой. Знаю точно, что нельзя пить воду, если она была там, где ругались или бранили кого-то. Воду ещё можно сравнить с источником и с нашей женской эмоциональностью. Кстати, выпивать в день нужно не менее 2 литров воды.

Автором снимка стала фотограф Диана Авхадиева.

По материалам: intermedia
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *