«Саратовские авиалинии» открыли более 60 новых внутрироссийских рейсов


«Саратовские авиалинии» в 2017 году открыли более 60 новых маршрутов на внутренних воздушных авиалиниях, сообщает пресс-служба авиакомпании. Это стало возможно благодаря расширению воздушного флота авиакомпании - в прошлом году «Саратовские авиалинии» приобрели шесть ближнемагистральных самолетов Ан-148-100В.

«Кроме открытия новых рейсов, авиакомпания увеличивала частоту выполнения полетов по уже существующим направлениям. В летнюю навигацию с высокой частотой выполнялись полеты на популярные курорты Черного моря из разных российских городов. Так, рейсы в Симферополь выполнялись из 14 городов, в Сочи – из девяти», - рассказали в «Саратовских авиалиниях».

В прошлом году авиакомпания открыла новые рейсы из Красноярска («Емельяново») в Читу, Благовещенск, Владивосток, Улан Удэ, Иркутск. Осенью начала работать программа ежедневных регулярных полетов Грозный – Москва.

«На всех регулярных авиарейсах по России авиакомпании «Саратовские авиалинии» действует льготный тариф «Социальный» для молодежи до 24 лет и пенсионеров: женщин старше 60 лет, мужчин старше 65 лет. За 12 месяцев 2017 года 22458 пассажиров воспользовались данным тарифом», - отметили в авиакомпании.

Международные рейсы выполнялись «Саратовскими авиалиниями» из аэропортов Саратова, Владикавказа, Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Екатеринбурга и Самары в Турцию (Анталья, Даламан), из Саратова и Минеральных Вод - в Грецию (Ираклион, Салоники). С 7 декабря было открыто воздушное сообщение из Саратова и Минеральных Вод в Ереван. За 2017 год на международных рейсах было перевезено более 46 тысяч пассажиров.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
По материалам: fn-volga
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *